Сенокос

Наступило лето.
Накосили сена.
Наконец-то можно
Отдохнуть в тени.

В небе перегретом
Облачная пена,
А в зените солнце
Ярое звенит.

Наступило лето,
Накосили сена…
На руках усталых
Набухают вены.


Рецензии