Конструктор пародия

Улыбнулось счастье Дурой...
Андрей Мурашко
Я стихов своих конструктор
Собираю впопыхах
Не получится…
На утро,  будет новый
Старый,… в прах
Я любви своей конструктор
Растерял весь, по дороге
Может, он случайно рухнул…
Разлетелись руки, ноги

Может, был он и не собран
Может я его придумал…
Улыбнулось счастье Дурой
Белкой в кепке, на пороге.



Конструктор (пародия)

Две пародии на одну тему, в разных стилях:

К механике способен с детства,
Окончил Эн-ский политех,
Своим искусством «рукодельства»,
Я удивлял знакомых всех…
Но коррективы жизнь привносит,
То вознесёт, то низко бросит –
В любви мне очень не везло,
И спился я судьбе назло.
По вечерам я пьян бываю,
И старый «Лего» достаю,
Любовь, как прежде создаю…
С похмелья, утром, разбираю.
Меня лишь «Белочка» поймёт,
Придёт, посмотрит и нальёт.
19 век - начало
 

Инженером я родился
И конструктором бы стал,
Если бы совсем не спился,
Если б водку не узнал.
Вечером, когда я выпью,
Вдруг такой шедевр создам!...
А с похмелья, утром, гляну –
Лишь лежит деталей хлам.
Разобрал я на запчасти
Дом, работу и семью,
Только «белка» в гости ходит:
- Заходи! Сейчас налью…
20 век - конец


Рецензии