К сероматам

О вы,что зрите в синий потолок,
В надежде плыть средь этих белых пятен.
Переступите этот жалостный порок,
Мне звук отчаяный ваш не приятен!!!

Не понимаю вас отроки жутких снов,
Быть может предки вы той сатанинской черни,
Что дребезжат уже давно без парусов,
И не нуждаются в его благословенье.

Вы не свободны в своём мире - вы грешны,
Как солнца луч,ноябрский,осенний.
И лишь в младенчестве живут ваши мечты,
Ваша энергия,любовь и к ней стремленье.


Рецензии