Любитель животных пародия

Скрипнет... дверь
Андрей Мурашко
Осторожно скрипнут двери
Стройных ног, оставив тень
Упорхнет моя  тетеря
Ярким зайчиком с колен….

03.06.2011.
http://www.stihi.ru/2011/07/03/1071


Любитель животных (пародия)

Двери стройными ногами,
Отошли – стоят в углу,
Гуску я держу руками –
Я без гуски не могу!
Не спеши, сиди, родная!
Ну, погладь меня крылом,
Что ж ты злобная такая?!
И шипишь ты мне о чём?
Может хочется на волю?
В лес прохладный, и на пруд?
Ты уйдёшь, а в сердце болью
Отзовётся лапок стук…
Я, вчера, сидел с крольчихой,
Яркой, рыженькой такой…
Зазевался лишь на миг я,
А она с колен – стрелой…
Одинок в своей я страсти,
Кур люблю и поросят…
Буду по сараям шастать,
Где любимые сидят.


Рецензии