Посвящение сериалу Санта-Барбара
"Санта-Барбару" включая,
Рідну мову изучаем.
Сиси - просто полиглот.
Им гордится наш народ!
И другие персонажи
Не глупы, мы прямо скажем.
На державной розмовляють
І нові слова вивчають.
"Кейт, заткни ти свою пельку!" -
Молвит Мейсон, пьяный в стельку.
Кейт кричит, хватая плеть:
"Забирайся звідси геть!
Кину я усіх за грати:
Твого батька, твою мати,
І Софію, і дітей,
Чтоб вам было веселей!"
Свидетельство о публикации №111071903587
С улыбкой
Валерий Косов 28.07.2011 17:23 Заявить о нарушении