Виадук
Здесь, нагнувшись, стояла, смотрела в глухую пропасть,
Всё вертелась бесстрашная мысль, серебрилась лопасть.
Это было давно – позапрошлым кромешным летом.
Что тогда помогло удержаться в горячей точке –
Не сорваться, на скользкие рельсы не лечь поклажей, -
Парапет, голос воли, вдали на полях цветочки
Или просто желание знать: что же будет дальше?
И теперь, проходя через мост без следов экстрима,
Даже в тихий безоблачный день ощущаю кожей:
Эта грань между жизнью и смертью – намного тоньше,
Представленья о ней, а точнее – почти незрима.
Свидетельство о публикации №111071903584
Спасиб, Свет!
Рада слышать!
Анастасия Скорикова 21.08.2011 22:30 Заявить о нарушении