Предупреждение

Перистая тучка проплывала мимо
Формами похожа на перо павлина,
К солнцу приближаясь, радугой сияла, -
Лёжа на газоне за ней наблюдала.

Рядышком, по кругу, целый лес травинок!
Бегает, заботясь, табор муравьиный.
Вдруг на покрывало муравей приносит
Мёртвого собрата - бросил перед носом!

...Ухожу, ребята!


Рецензии