Бывает время...

Бывает время мечтаний...
И время надежд приходит.
Бесплодны года исканий
Под звёздами колобродят...
И будут года свершений,
Пришедших по воле Божьей!
Мгновения откровений,
Подаренных осторожно...
Трудами эпоху множа,
По звеньям цепи событий
Наступит, вполне возможно,
И время больших открытий.
Уменьшатся исполины,
Ссутулятся пьедесталы,
Разрушится всё из глины, -
Останется, - что из стали!
И время придёт познаний,
Откроются смело тайны...
Обманутых ожиданий
Нахлынет волна брутально...
...Всему есть на свете время -
Мечтаний, любви, открытий,
Возможно, настигнет бремя
И грустных в судьбе событий...
Всё надо пройти достойно,
Зерно вычленяя с плевел,
Ведь, это моя история,
Былинность моя и небыль!


Рецензии