любви ответной продолженьем
таня ковалёва2.
мой..новый..день!!..в нём..солнца..блеск!!..
и..голова..кружится..пьяно!!..
и..неба..самый..синий..всплеск!!..
и..радость...вяжется..дурманно!!...
и..вновь..восторг!!..и..вновь..полёт!!!..
во мне..все..стонут..ощущенья!!!...
и..сердце..чьё-то..сердце..ждёт......
ведь..там..таится..превращенье!!!!....
взорвался..свет!!!..и..стон..затих...........
и..ты...-СЧАСТЛИВЫМ..НАВАЖДЕНЬЕМ!!!!!...
и..падает...мой..нежный..стих......
любви...ответной...продолженьем..............
Свидетельство о публикации №111071903549
Сергей Лутков 03.10.2023 13:08 Заявить о нарушении