Кое что о жене и муже

Замуж выходя, желаем
Жить за каменной стеной,
Только вскоре понимаем -
Муж - ребёнок, но большой.
           ***
Муж, конечно, голова,
Мыслит он глобально!
Шея - женщина, жена, -
Вертит им реально!
           ***
Выпуская погулять
На свободу мужа
Не забудьте завязать
Поводок потуже!
           ***
Отправляя мужа
На корпоратив,
Знай, как воздух, нужен
Там презерватив.
           ***
От времени семейства лодка
Рассохлась вся, похоже...
Её не клеит пиво, водка -
Супружеское ложе.
           ***
Чтоб был мужчина всем доволен, -
Такого не найдёте!
По горло мёда - сыт и болен
И ищет ложку дёгтя.


Рецензии