Последний вагон
И шага назад не будет.
Печальные лица,печальный сезон,
И,может быть,он нас рассудит.
Вон там за окном с огромным зонтом
Стоит человек и не знает-
Не знает о том,что в сердце дурдом.
А дождь по стеклу все стекает.
Пр-в.
Затих вчерашний день и в ночь
"Уйду...",-она сказала.
Я не поверил и сказал : " Ну что ж."
И вот уже который день мотаюсь по вокзалам.
На сердце боль,а в голове дебош.
2.Я знаю ,что я был не прав.
Повел себя я,как дурак.
И если ты простишь меня,
Я буду очень счастлив.
Ты приходи..я буду ждать..
А не придешь,я буду ждать опять.
Пр-в
Свидетельство о публикации №111071903547
С пониманием Евгения
Мидора 19.07.2011 21:47 Заявить о нарушении