Моему Брату Витюшки!!!

Этот  стих я пишу для тебя,
Ведь я дорожу тобой «Да, да!»
Ведь такого брата как у меня
Найти в наше время  «Нельзя!»
Я помню и люблю тебя,
Я всегда без покоюсь за тебя!
Ты помни это и знай,
И меня не когда не забывай!


Рецензии