Некоторые мысли

Счастливый билет покупая,
Садитесь в семейный вы поезд,
А он вас пронёс мимо Рая
Маршрутом на Северный полюс!
                ***
Когда охладеют объятия
И станут привычными ссоры,
Найдите скорее занятие,
Чтоб дёготь не пачкал заборы.
                ***
Приходит прозренье само,
Хоть ты от него отбивалась,
Твой прЫнц оказался ....,
Как долго ты в том сомневалась!
                ***
Придумал кто-то же приличия, -
Чтоб скрыть потенции наличие!
                ***
Когда мужчина не способен,
Он сразу - верный семьянин,
Но вы не распускайте сопли, -
Он точно в мире не один!
                ***
Хоть в ЗАГС на руках и несут
Сквозь толпы и светлую площадь,
Но скоро наденут хомут
И будешь тащить ТЫ, как лошадь...


Рецензии