465. Блаженство и мудрость

Блаженство и мудрость-сила меня,
Любовь и свет-это тоже я...
Суть нашей природы...мы Божество,
Другого пути нам совсем не дано,

Но к силе Любви и свету себя,
Каждый приходит в разное время,
У человечков своя стезя...
Люди несут порочное бремя,

Где место находят,ругани...злу,
А я не хочу,чтобы Мир крушился,
станьте добрее...взываю к добру,
Чтобы ни кто,ни когда не злился,

Каждый способен стать светлячком,
Мир зажигать на нашей планете,
Сердце пылает,зардясь маяком,
Снова счастливы все наши дети,

Спокойно...мирно...светло...
Голос Любви призывает безмерный,
Как же с Тобой...мне хорошо...
Не покидай...Мир этот бренный.
.......................
19.07.2011 год 11:55
(это стихотворение относится к событиям 18 июля)
С Любовью.


Рецензии
Татьяна! Пусть ваши сточки о добре услышат Все живущие на Земле! Счастливого Вам лета.

Татьяна Штоп   21.07.2011 21:02     Заявить о нарушении
Милая Танюша жаждую этого всем своим сердечком!!!!!!!!С благодарностью и сердечностью,улыбаюсь Душой мир меня :)))))))))

Татьяна Оручоглу   21.07.2011 21:05   Заявить о нарушении