Воспоминания..

И вот, воспоминания о прошлом
Меня настигли вновь
Я думала лишь о тебе одном.
Я думала была любовь
А тут опять она
Она вернулась
Спустя уж года два..
Мы вместе, рядом..
Лишь она между нами..
Я понимаю всё одним только взглядом
Я знаю что происходит меж вами..
А может быть уже произошло?
Я любила тебя, но давно всё прошло...
Я третьей не буду
Я ухожу
А тебе лишь счастья желаю..
Я за всё тебя прощаю..
И больше не скажу ни слова о любви.
Прости меня..прости..


Рецензии