Толику

У тебя сегодня юбилей-
Хороший повод для друзей
собраться вместе, обсудить,
Что был раньше, как нам дальше быть:
Нелёгким было детство у тебя,
была война остался без отца.
Судьбе спасибо - мать была.
Она нам заменила и отца.
Она нас кормила надевала
и теплом души своей согревала.
Мы с нею не были сироты,
брала все на себя она заботы.
Учиться выдумал - не мешала,
и чем могла, тем помогала.
Хотела, пусть учёным будет
и мать свою не позабудет!
Сегодня сам ты уже отец
и прямо скажем: "молодец!"
Твой сын на страже рубежей,
стоит почти пол тысячи дней.
А дочь Ирина - ученица
в две школы бегает пока,
а пробегут ещё года
и станет доктором она.
Тебе с женой ещё придётся
на свадьбу к детям пригласить.
Всех тех, кто здесь сейчас смеётся
и кто умеет веселить.
Тебе желаем мы удачи
и вверх по лестнице идти.
И быть не может ведь иначе
на твоём творческом пути.
Ведь 50 - совсем немного,
а дел так много впереди.
Пусть всё земное и от Бога
тебе сопутствует в пути.

-------------------------
Вас сегодня поздравляем
и желаем от души,
чтоб всегда у Вас звучало,
что дела во всём хороши.
     (Продолжение следует)

 


Рецензии
Ну как Вам не совестно не отвечать на рецензии скупым аторским меси?!

Евгений Глебов-Крылов   28.12.2011 23:04     Заявить о нарушении
К сожалению у автора нет интернета и заносил её стихи я. Я передам ей Ваши соображения.

Лев Полыковский   30.12.2011 08:07   Заявить о нарушении