Умозлоключения

Воистину, знание - зло!
Уж, лучше не знать и дивиться,
Что встретить тебе повезло
Такого прекрасного принца!
              ***
Зачем добиваться глубин,
Когда так поверхность сияет?
Он сверху такой господин!
Копни - ординарность зияет...
              ***
Нет ангелов в стане мужчин!
И сердце твоё вновь страдает.
Ты - ангел на свете один,
Никто только это не знает!
              ***
Какой всеобъемлющий ум, -
Ему голова маловата!
И, если сказать наобум, -
Подходит ему лишь палата...
              ***
Вы, тут мне, не здесь, как вас там, -
Простые и сирые люди!
Я касты другой, я воздам!
Но, жаль, депутатом не буду!


Рецензии
Зачем ты пустилась в таежную даль,
За принцем, ведь ангел не он,
Ложится на сердце большая печаль,
Не принц, муж вот твой компаньон.

Василий Волков 2   31.08.2011 12:17     Заявить о нарушении