Ты снова снился...

Ты снова... Снова снился мне...
Со счёта сбилась снам, виденьям!
Зачем являешься во сне,
По чьим законам провиденья?

Ты снова снился, рядом был,
Но занят был совсем другими,
Меня, как будто бы забыл!
И нервы мучились нагими...

Ты в центре праздника гулял,
Застолье в честь тебя справляли.
Потом детишек развлекал...
Я - гостья, кажется, - едва-ли!

Глядела я со стороны,
А ты об этом точно знаешь, -
Все действия твои верны, -
Моё вниманье привлекаешь.

Мучительно быть в стороне!
И снова боль переживаю,
Но понимаю - праздник мне,
Я подсознаньем точно знаю!

Всё представленье - для меня, -
Показывал свою мне удаль!
С другими ты... Но рядом я!
...А в окна будит светом утро...


Рецензии