Как есть
Остается прах от свободы слова.
Покидая помост переигранных пьес,
Ослепляет глаз своей
знакомостью голос
Второго я.
Мне нужна
сфера,
Отразившая сущность слова
любовь –
не от зла
Честность и верность –
высшая ценность.
Меня.
Свидетельство о публикации №111071903478