Птица утренней зари

Моя любовь, как розовый фламинго,
Летает в озареньи тёплых дней
И в исполненьи Пласидо Доминго
Рыдает песней у груди моей.

Моя любовь.... Так что же с нею сталось?
Она, как птица утренней зари,
Она же птицей розовой осталась -
Фламинго, а в России - снегири.

Когда зима всё застилает снегом, -
Рассветом зимним на ветвях горят
Простые пташки - красное на белом,
Как символ - кровь, любовь, мечта, заря,


Рецензии