Муза

Прошу прочти письмо,
Не удаляй его.
Я не прошу прощенья,
Просто зачитай его.
Может я и поступил как-то не красиво,
Но так, на, то время было,
Мне необходимо.
Ты моя муза и сегодня,
И стихи все о тебе.
Мне все ровно,
Что больше я тебя не увижу.
Я так хочу, так лучше слышу,
Так лучше знаю, и пишу.
Ты миг счастливый,
И случай не напрасный в жизни.
Мне без тебя не пишется,
Не пропускаю мысли ни одной,
Ловлю себя всегда лишь на одном.
Я помню смех твой, и помню стон.
Я помню каждую секунду,
Что разделяли вместе мы.
Ты моя муза,
И лишь тебе одной я подарю цветы.
Я посвящаю эти строки лишь одной тебе,
Я так хочу, так лучше слышу,
Хотя и не надеюсь, что когда нибудь  тебя увижу.



Да я кретин, и поступал отвратно,
Боялся близости с тобой,
Дыша с тобой не в такт.
Порой ошибки бывают так банальны.
И что-то чувствую вновь возле сердца,
Ты далеко, и снова
Все как прежде,
Не отрицаю, я себе позволю,
Прослезясь немного,
Дав слабость своей воле,
Я понимаю, что тебя тогда обидел,
И мы с тобой простились  трижды,
Сказав, прощай Григорий, прощай Ириша…
Я не могу уже любить как прежде,
Просто хочу, чтоб знала почему,
Я не могу иначе, и вовсе не прошу,
Ты моя муза, все к чему веду.
И ты не думай, я не забуду.
И мне так легче, даже если будешь,
С кем то. Сейчас, это не важно,
И может и потом,
Я чувствую совсем другое.
Спустя немного время….



Да и пусть прошло много времени,
Я не сказал это в лицо,
Но ты одна единственная,
Вот и все,
И я не потерплю, возле себя другую,
Я всегда искал лишь тебя,
Одну такую,
Да и плевать, что мы не вместе,
Знай ободном, ты моя муза,
И мой дом, твой дом.
И если вдруг, захочешь ты однажды,
Приходи…
Я буду ждать, тебя на том же месте,
Где и впервой с тобою повстречались мы….


Припев:

Ты извини, нам не удалось,
Я ушел по глупости, мне пришлось.
И оправданья вовсе не ищу,
Ты просто знай, что без тебя грущу.



Много слов, много воды,
Подожди, постой, не уходи,
Здесь еще пара строк о самом важном.
О моей любви…
Она странная, и не так как у всех.
Я вовсе не надеюсь на успех,
Я потерял самое важное,
И прекрасное, что в моей жизни могло бы быть,
Я утратил, то, что помогало любить,
Это странно звучит от меня,
Ты же помнишь, насколько чужим казался я иногда,
И тот холод в словах,
Это просто туман,
Но здесь нету лжи,
Ты мне просто поверь, я хочу это знать,
Это трудно признать,
Я тебя потерял, не ищу оправданья…

Не ищу оправданья, за то, что чувствами,
Я играл,
Я боялся любить,
Я боялся терять.
Но на все твои мученье мне не плевать,
Просто это прочти,
Меня просто пойми.
И не знаю зачем,
Может быть лучше так.
Просто я не успел,
Потому, что боялся любви…

Припев:

Ты извини, нам не удалось,
Я ушел по глупости, мне пришлось.
И оправданья вовсе не ищу,
Ты просто знай, что без тебя грущу.


Рецензии