Ожидание

Мой милый и далёкий!
Возле тебя душой кружусь,
Превозмогая боль и грусть
И растеряв все сроки...

Отдав на растерзанье
Надежды тонкий силуэт
На просьбу получить ответ, -
Живу лишь ожиданьем!

Откладывая встречу,
Чего желаешь избежать?
Не слыша слов, не можешь знать,
Что я скажу в тот вечер.

Пойми без объяснений -
Не я придумала любовь, -
Я лишь рабыня её вновь,
Но не твоя, мой гений!


Рецензии