Задержанный романс

Ночная жизнь провинции –
        Война.
Бухой наряд милиции
        С утра
Не вяжет лыка, в кобуру
        Не попадет.
Но кто попался им в строку –
        Не пропадет:
Тепло и кормят – не беда,
        Что больно пьет
Начальник. Вовсе ерунда,
        Что после бьет.
Зато есть нары. И параша.
        И засов.
На стенке – углем – баба
        Без трусов…
Забыть здесь можно хоть на ночку
        На одну
Глухую жизнь провинции –
        Войну.


Рецензии