464. Единение с тем, что вечно

Единение с тем,что вечно...
Велико...беспредельно...и мудро,
Всё прогрессу служит извечно,
Пробуждая способностей чудо,

Доброта...Любовь...вера...
Преклоняюсь,склоняясь пред силой,
То мудрейшей Любви...есть мера,
Нет...не маски праздности мнимой,

Направляясь к высшим ступеням,
По пути совершенства...но счастлив,
Пройдёт каждый без всяких смятений,
Пусть не будет он даже мастер,

Счастлив тот,кто в вечном движение,
Кто искал...и находит всё-же,
В бесконечном тонком стремление,
Прорастает мудрость под кожей,

Я вдохну атмосферу,где радость,
Разлили по стаканам в живую,
В моём сердце живёт усладость,
Магнитизмом все мысли рифмую,

Вдохновение...гармония Духа,
Очищают от старой кармы...
Мысли Света ласкают ухо,
Распрощаюсь с долгами варны.

............................
18.08.2011(этот день для меня особый,родилась в который раз)
Стих был записан 22:15


Рецензии