046. Собой гордиться не могу. 2008-08-21

 
        ПОКОРНОСТЬ
 
Собой  гордиться не могу,
смешны другим мой вид, манеры,
но я ревниво берегу
границы мной обжитой сферы.

Я  с детства в этой сфере жил
непобедимым полководцем,
в сраженья армии водил,
плыл в странствия первопроходцем.

Однако, что греха таить,
в мечтаниях – властитель мира,
я позже понял: «Им не быть
мне за пределами квартиры».

2008-08-21
Ясенево


Рецензии