И снова будет нашим море
И вновь расплещется волна.
Нас в мире этом только двое,
Мы выпьем мир с тобой до дна..
Как океаном захлебнемся
Небесной негой кружевной,
В пучину жизни окунемся,
И не достанет нас покой.
А если тронутся минуты
Предательски нас разлучить,
Я не позволю этой смуте
Тебя вот так заполучить..
Со мной останешься навечно,
Ведь так я этого хочу.
Тебя похитит ветер встречный,
Я вслед за ветром полечу.
Ведь будет только нашим море,
И только нас будет купать
Оно, а ласковые волны
На твоей коже засыпать..
19.07.2011
Свидетельство о публикации №111071903352