Ответ не прост

Ответ не прост, все слишком сложно,
Немного стоит подождать…
Пройдет немного и, вполне возможно,
Ответ Вам  легче будет дать…

Нас время не торопит слишком,
Но все же главное – успеть,
Когда на улице вдруг станет тише,
Сказать «Люблю» суметь…
                (Дата написания 17 декабря 2008)


Рецензии