Отважная девочка

Отважная девочка


 Говорят, что я отвагу
 Проявляю каждый раз.
 Смело я беру бумагу,
 Ножницы и карандаш.

 И одна уже умею
 Я корабль изобразить.
 И возьму немножко клею,
 Чтобы мачты прикрепить...

 Я в кораблике бумажном,
 По волнам морским плыву.
 Так хочу я.
         И не важно,
 Что во сне, не наяву!


09, 19 июля 2011, 16:00,
пгт. Кромы
*
 


Рецензии