Размечтался

Мне на первый Юбилей
Подарили пять рублей.
И сказали: - Всё, что хочешь –
Купишь. Денег не жалей.

Я решил: для всех ребят
Взять хороший шоколад,
Эскимо, бутылку Фанты,
Жвачку… В общем – всё подряд.

Только жаль, из магазина
Вышел я с пустой корзиной. 
Ничего на юбилей
Не возьмёшь на пять рублей?


Рецензии