Я столько лет себя ломала...

Я столько лет себя ломала,
Гордыню в гордость возведя,
Не ведая,любовь украла
И у тебя,и у себя.

Слыла я женщиной нескромной,
С толпой и слухами шутя,
Но с обстоятельств сбросив пломбу,
Была ,быть может,смелой я?

О,близорукость,сколько сходсва-
Силу приняв за эгоизм,
Души желая превосходства,
За внешность отдавала приз.

Лишь доброту(о,этот божий
Дар света,детства и любви)
Я чувствовала даже кожей,
Но я не знала ей цены.

Все в жизни так вот перепутав,
Все ценности своей сумы,
Проспим и промечтаем утро,
А к вечеру устанем мы...

А к вечеру пройдут снега,
Моих грехов засыпав знамя,
Оставив на века в стихах
И эту боль,и эту память.


Рецензии