Анекдот о несчастьях

За горами горы,
а за теми может быть лес.
После горя горе,
но за тем какой-то прогресс.
Череду печалей
радость в зебру в миг превратит.
А чтоб не голодали,
будет исключен аппетит.

За строкою строчка,
а потом весёлый припев.
За плевком плевочки
делают вконец офигев.
Поперёк лет брачных
может приключиться развод.
Я тут не о мрачном,
просто, есть такой анекдот*.

* - У человека сгорает дом и дача, умирает жена и мама,
разбивается машина, обворовывают квартиру, выгоняют с работы...
Он сам себя успокаивает, что хуже уже быть не может,
что теперь-то уж по закону «Зебры» ему должно повезти. 
И тут ему как начало не везти…


Рецензии