Горе-художник

Я сегодня у братишки
Взял фломастеры и книжки:
Захотелось мне раскрасить
В книжках яблоки и шишки.

Брат придёт домой из школы,
Где учил свои глаголы,
Как увидит, что я сделал –
Будет добрый и весёлый.

Только вышло всё иначе.
Проще – вышла незадача:
Брат моих забот не понял
И сидит, тихонько плачет.

Я ведь думал: я – волшебник!
А раскрасил-то  учебник.


Рецензии
Доброе и поучительное стихотворение Юрий!
СПАСИБО!
С теплом. Елена.
До новых встреч.

Елена Морозова 99   21.07.2011 04:56     Заявить о нарушении
Это вам спасибо.

Юрий Согрин   22.07.2011 16:51   Заявить о нарушении