1. Хрень

Жили люди на селе
С весела - навеселе,
И от счастья цвёл плетень,
Но явилась к людям хрень.

Хрень хреновые дела
За собою привела:
Пьянство, б***ство, недород...
И побёг с села народ.

С той поры и понеслось.
Прям, брала, порою, злость!
Среди сёл и деревень
Куды глянешь, всюду - хрень.

Но народ совсем неглуп.
Всяких видел он залуп.
И в один прекрасный день
Он придумал антихрень.

Антихрень вцепилась в хрень
И померк для хрени день.
Осмелел народ надысь
И послал ту хрень - кудысь.


Рецензии
Очень смело, вы нахренячили.

Журавлёв Сергей   19.07.2011 12:27     Заявить о нарушении