Он любил её чисто и искренне,
Она играла с ним нежными взглядами,
Он делился с ней сокровенными мыслями,
Она вскружила его сладкими ядами.
Она оставляла его,
Он искал её,
Она встречала его,
Говоря ну и что.
Как ни в чём не бывало смеялась она,
Веселилась и жизнью играла,
Улетала порой далеко в облака,
И про всё на Земле забывала.
Он ругался и ранил её глубоко,
Возмущался он, в муках рыдая,
Он не мог ни забыть ,ни простить ничего,
Лишь себя справедливым считая.
А потом улетела она в небеса,
Так внезапно, как в жизни явилась,
Всё равно не простил он её до конца,
Его сердце о собственный камень разбилось.
6.12.10 год.
Свидетельство о публикации №111071903159
Елена Плахова 19.07.2011 12:16 Заявить о нарушении