Искры светятся в зимней ночи,
Зажигается, гаснет сиянье,
От любви золотые ключи
Пронесу сквозь миров расстоянье.
Их укрою от пламенных вьюг,
Сберегу их от огненных капель,
Проведу сквозь дорогу любви и разлук,
Сквозь зелёную воду и выцветший камень.
Я их спрячу в ущелья гор как алмаз,
В тайнике сокровенных желаний и тайны,
Где ничей никогда не увидит их глаз,
Где события тайны просты и случайны.
А как время придёт и растают снега,
И весна расцветёт и рассеется тьма,
Я достану ключи с океанского дна,
Чтоб любви столь высокой открылись сердца.
Чтобы был в мире мир и любовь на века,
Как великое чувство она нам дана,
Береги не разбей, просто в чудо поверь,
И тебе вдруг откроется к счастию дверь.
1.12.10 год.
Свидетельство о публикации №111071903153
Успехов тебе в творчестве!
С теплом Снежана
Снежана Николаева 19.07.2011 12:17 Заявить о нарушении