На Визинге
На Визинге тихий рассвет,
С тобой здесь когда-то гуляли,
С ментолом был дым сигарет.
Рассказывал мне про Печору,
Загадочный северный край,
И синь не объять было взору,
Ромашковый радовал рай.
И не к чему было молчанье,
Звенела вода серебром.
И не было слов расставания,
Все было пленительным сном.
Годы промчались, я снова
Стою на родном берегу,
В памяти слово Печора
И тихую синь берегу.
Свидетельство о публикации №111071903140