45

сорок пять дней без сна
на берегу океана
илом с соленой водой
так странно залечивать раны

дайте мне один шанс
который мой по наследству
сыграть на последней струне
мелодию пьяного сердца

когда-то закончатся сны
в которых вода вместо неба
я стану с тобою одним
в канун уходящего лета

16.07.2011


Рецензии