глотайте кровь

сколько слов умрут в огне,
не дойдя до адресата
сколько змей живет на дне
закупоренного ада
я порвусь на лоскуты,
выбирая путь обратный
заметаю все следы,
игнорирую преграды
на границе просят кровь
вместо пропуска на выход
пусть ее глотают вновь
как последнюю молитву

14.07.2011


Рецензии