Совместный бред про самогонный бренд

Посв. Анатолю Бирюкову

                «Что русскому хорошо, то немцу – смерть»
                (Давно не мной замечено)

«Чтоб зазвучал он перезвоном,
Какой придумать надо бренд…
Чтобы на банке с самогоном…
Смотрелось гордо: "It's hand-made"?»

Чтоб бренд наш новый был не плох,
Все скажем дружно: "Haende hoch!"
А чтоб не спёрли звонкий бренд,
Покажем всем: "Take off your hand!"

Наш полицейский, как и “мент”,
Заметит сразу чёткий тренд:
Коль русский выпил – три промилле,
А немец... протрезвел в могиле...

PS. К немцам, проживавшим или проживающим ныне на территории России, а также её обширного ближнего зарубежья, не относится... или относится не в полной мене (вплоть до реанимации включительно)

                19 июля 2011 года


Рецензии
Коль не умеют, пусть не пьют,
Уж на халяву слишком падки!
Не надо пить сколько нальют,
Последствия бывают гадки!
С улыбкой.

Надежда 55   27.07.2011 19:40     Заявить о нарушении