Надо за кордон бежать!
На предмет земли родной,
Но не будет в этом толку,
Нами правит не герой!
Властолюбец и проныра
Обуздал родной народ!
Строит из себя кумира,
В жизни все наоборот!
Устремились, в век ушедший,
Где рабы и людоед!
Может только сумасшедший
Делать для России вред!
Весь народ в загон загнали,
Уж терпения больше нет!
У народа все отняли!
И послали им привет.
Где промышленность былая,
Что создал народ трудом?
Россия, в муках умирая,
Вспоминает отчий дом!
Вспоминая, ненавидит,
Невозможно сил сдержать!
А грабитель уж предвидит,
- Надо за кордон бежать!
Свидетельство о публикации №111071903057
Владимир Мосин 20.07.2011 16:56 Заявить о нарушении