Дремлют звери лесные
Тихо в темном лесу.
Только Тигр-одиночка
Снова встал на тропу.
Где-то бродит Тигрица,
Тихим рыком взывает.
Взором даль озирая,
Ждет его беглеца.
Он вернется не скоро -
Цель его не проста!
Хочет стать он Царем,
Но пещера пуста...
Да и той, что с ним рядом
Уж царицей не стать!
Ищет он ту Тигрицу,
Чей рык слышит опять.
Путь далек и недолог,
И тропа уж видна.
Только гложут сомнения -
Вдруг опять, да не Та!
Что ж искать будет долго
Он Царицу свою...
Но добьется ль в итоге -
Неизвестно ему.
Может жизни не хватит,
Чтоб ее отыскать!
Снова рыщет по лесу -
Хочет ей обладать!
Где ж она, та Тигрица
Что по сердцу прошла?
Где-то рядом, он чует!
Рыкнет тихо:- Моя...
И она отзовётся
Зов услышав в глуши
Сердце громко забьётся
Вырвав рык из души
Свидетельство о публикации №111071903052
никто нас не разлучит лишь мать сыра земля"...
Сеня Крокодилов 22.07.2011 12:27 Заявить о нарушении