лечи меня

лечи меня
дорогой вверх
найди на дне
вчерашний снег
дыши не в такт
но каждый раз
сложи узор
из мертвых фраз
по капле точит
время нервы
лечи меня
ты будешь первым
сломай закон чужой и свой
там глубоко
поет прибой
на глубине
морской звезды
растают вмиг
твои следы
лечи меня
хоть ненадолго
обрывки снов
сшивай иголкой
так рвутся сети
и мир на части
но есть в кармане
чье-то счастье

22.03.2011


Рецензии