Ангел на Земле

Я хочу забыть
Все, что связанно с тобой,
Не хочу любить,
Больно, в сердце сбой.
Мучаюсь я, оттого,
Что не могу забыть...
Не хочу видеть тебя,
Оставь меня, дай чувствам остыть,
А чувства все ярче пылают...
И все больнее жжет...
Ангелы на небе страдают,
Сердце вот-вот сгорит, умрет.
Душа подсказывает жди...
Не дождавшись, сердце сгорело...
Теперь я без сердца в груди.
Живу, душа не улетела.
Вот каково быть ангелом на земле,
Только ангел жить не хочет,
Хочет в ад, сгореть во тьме.
И все тихо плачет, плачет...


Рецензии