Прилетят две девчушки из сказки...

Верочке и Валечке.

Прилетят две девчушки из сказки,
крылья чинно поставят в углу,
вынут кисти, палитры и краски
и усядутся тихо к столу.

На листочках с восторгом ребячьим
цвет наносят, куда-то спеша:
подчиняясь порывам горячим,
здесь, без крыльев, порхает душа.

Так судьбе моей было угодно
с ними вместе любовь нарисую,
как они, совершенно свободно,
смыслом жизнь наполняя пустую.

Как они, замирая в волнение,
отыщу у рисунков смешное.
В нашем мире любое творение-
это чудо! А счастье какое?!


 08.08.2008


Рецензии
Дарафея.
Прекрасно написано.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   19.07.2011 13:30     Заявить о нарушении
А вам за рецензию!

Дарафея   19.07.2011 18:57   Заявить о нарушении