жизнь наизнанку

жизнь совсем наизнанку, и время взаймы
забивают эфир черно-белые сны
карты снова дурачат, руны рвутся из рук
истекает вновь кровью в темном сне лучший друг
просто очень давно все пошли не туда
и совсем не полярной оказалась звезда
как опомнились - время уже не вернуть
вместо воздуха боги нам подсунули ртуть
кто остался, тот проклят - вечной жизни венец
без контактов и крови, без души и сердец
я пытаюсь найти выход из тупика
выбираюсь на берег - вновь затянет река
водпопад слишком близко, время сходит с ума
мне б успеть до рассвета, за которым - зима

28.06.2011


Рецензии