путь

обескровлен, обесточен,
уходил однажды ночью
путь его похож на точки
то ли это, что он хочет?

стать пытался настоящим
не боясь того, что дальше
в никуда бросался с башни
под прощальный хохот баньши

приходил в себя под утро
в голове считал минуты
от удара взгляд-то мутный
жив? так странно, значит - чудо

и опять, до боли в венах,
с головой ныряя в время
на губах с кровавой пеной
лишь вперед - сражаться с тенью

21.02.2011


Рецензии