Скучаю

Поверишь – нет, но я скучаю.
И тот момент вернуть мечтаю.
Скучаю я по красивым глазам,
Скучаю я по мелодичным устам,
Скучаю так же по теплым и нежным рукам,
Скучаю по свету которым меня озарила,
Скучаю по радости которую мне ты дарила.
Да что уж говорить я просто СКУЧАЮ.
И день ото дня все чаще это замечаю.


Рецензии