Написал я пятьсот одинаковых песен...
Но одну написать я почему - то не смог:
Ей не нужно реклам на экране и в прессе,
В ней - четыре аккорда и несколько строк.
Целовал я пятьсот зацелованных женщин,
Но одну не придётся уже никогда:
Ей не нужно скрывать неувязок и трещин
За роскошным фасадом королевского льда.
Долакал я пятьсот с суррогатом бутылок,
А с живою водою почему - то не стал!
Ракололась душа, налетев на затылок,
Я нащупал аорту и на две распластал!
Написал я пятьсот одинаковых песен!
Долюбил я пятьсот недолюбленных баб!
Превратилась душа в алкогольную плесень!
Так кончает всегда, кто до шлягеров слаб!
03.2011
Свидетельство о публикации №111071902986