Ангелы плачут

Мой малыш, я буду всегда с тобой.
Я живу в тебе мечтой.
Ты помни всегда меня,
Я была создана для тебя.
Ты видишь меня только во сне,
Но это значит, что я скучаю по тебе,
Значит, что без тебя не могу.
Но знала ли я, что умру...
Как Бог мог жизнь мою отнять?
За что нас двоих наказать?
Я наблюдаю за тобой с небес,
Ты точно как ангел, не бес.
Я умерла,но буду всегда с тобой.
Теперь ангел-хранитель я твой.
Ночь. Но почему же ты не спишь?
Уже поздно, засыпай мой малыш...
Стук в дверь. В комнату входит она,
Лучшая подруга моя...
Нет! Ты не можешь так поступить!
Ты не можешь мне изменить!
Боль в моем бездушном сердце теперь,
Ангелы плачут....Поверь...


Рецензии
Очень классно, завораживает!

Елена Плахова   19.07.2011 11:52     Заявить о нарушении
Спасибочки Алена!

Настя Фокс   19.07.2011 12:03   Заявить о нарушении