Не могу

Столько слов...столько слов, о Боже!
Мы говорили с тобой обо всём,
но главного - не сказали.
И между нами:
давай хоть сейчас без лукавства?
Хоть сейчас
скажу, не солгу...
Любовь - это когда ты НЕ МОЖЕШЬ
желанию звучать в унисон,
словно цунами,
сопротивляться,
вот если просто не хочешь - ****ство.
Я тогда - не хотела...
А теперь -
не могу...


Рецензии